U23联赛权健大胜收官 崔康熙亲临现场督战

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2018-12-20 13:58:33

内容提要:权健一线队新任主帅崔康熙来到了U23比赛现场,观看了球队的最后一场U23联赛……

  天津北方网讯:北京时间12月29日,中国足协U23联赛来到了收官阶段,在最后一场对阵青岛中能的比赛中,权健U23队以3:0的比分获胜,刘越、孙泽、孙学龙分别进球。值得一提的是,权健一线队新任主帅崔康熙来到了U23比赛现场,观看了球队的最后一场U23联赛。

  能够在一线队教练面前展示自己,权健的U23小将们在场上都拼尽了全力,为的就是能够让崔康熙更多地关注到自己,可以给主帅留下好的印象。“第一次见到主教练,大家都希望在最后一场比赛中有一个完美的收场,把这一个月以来的集训成果展现出来。”孙泽说道。作为球队本次U23联赛的最佳射手,打进4粒进球的孙泽将在这个冬天跟随一线队一同冬训,对此,孙泽也显得非常珍惜这次难得的机会:“第一次去一线队训练,我一定要好好地跟老大哥们学习,听从教练的要求,执行教练的战术。”

  身为球队队长,孙学龙在本场比赛中为球队打进一球,他同样也将在U23联赛结束后前往一线队报道,“我的目标就是升上一线队,为俱乐部打好每一场比赛,取得更好的成绩。”孙学龙说道。

  U23比赛结束后,将有很多球员留在盐城,跟随一线队一同训练,而球队主帅崔康熙也来到了比赛现场,全程督战了这场大胜。(津云新闻记者 袁晓辰发自盐城)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有