权健盐城冬训第二日 张诚谈对崔康熙初印象

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2018-12-21 19:58:43

内容提要:12名征战完U23联赛的球员参与到了训练之中,主帅崔康熙也终于可以更直观地观察这些球员……

  天津北方网讯:北京时间12月21日,天津权健第一阶段在盐城冬训进入到第二天,与此前一天仅有9人相比,12名征战完U23联赛的球员参与到了训练之中,主帅崔康熙也终于可以更直观地观察这些球员,以便打造他理想中的权健队。在训练后的采访中,张诚谈到了对于这名韩国主帅的第一印象:“表面看是挺严肃的一个教练,但他场上和场外不同,也会带着笑容和我们开一些玩笑。”

  这一天的训练依旧是从健身房开始,恢复是全队的首要任务。从崔康熙教练组给球队制定的训练内容中可以看出,“韩国足球教父”的名头确实是名不虚传。“没有想到,恢复阶段的训练有传接球的内容,而且可以感觉到,训练量会一点点提升,后面估计还会加大。”就连队中体能较好的张诚,都在训练结束后提到了训练量的问题。

  原本,张诚还有10天的假期可以享受,但他主动放弃了休假,提前与球队会合,参与到冬训之中。对此,张诚表示:“上个赛季踢了很多比赛,假期对于身体的恢复肯定是有帮助的。但是新教练来了,需要与球队磨合,我就放弃了最后的10天假期。而且我们有专业的队医,也可以帮助我积极去恢复膝盖的伤病。”

  在谈到对新任主帅崔康熙的第一印象时,张诚坦言他并不像人们说的那样严肃:“表面上看是挺严肃的一个人,但在场下会和我们打成一片,开一些玩笑什么的。但是在场上,他会要求我们认真对待。”(津云新闻记者 袁晓辰发自盐城)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有