法甲“大巴黎”与门将阿雷奥拉续约至2023年

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:张爱迎 2018-12-22 00:08:33

内容提要:法甲巴黎圣日耳曼俱乐部20日宣布,与门将阿雷奥拉签下为期四年的新合同……

  法甲巴黎圣日耳曼俱乐部20日宣布,与门将阿雷奥拉签下为期四年的新合同,法国“国门”将至少效力到2023年6月。

  出生在巴黎的阿雷奥拉2006年进入“大巴黎”青训体系,他于2009年7月与俱乐部签下第一份职业合同。

  25岁的阿雷奥拉目前为巴黎圣日耳曼各项赛事出场85次,跟随球队赢得了8个冠军。作为法国国家队成员,阿雷奥拉今年在俄罗斯获得了世界杯冠军,但未上场比赛。随后在9月6日,他上演了在法国国家队的首秀。

  “能够在巴黎圣日耳曼继续职业生涯并不断取得进步,对我来说非常重要。”阿雷奥拉在续约后说,“这家俱乐部不仅是我训练的地方,更深深印在我的心里。俱乐部为我提供了与优秀队友追求远大目标的机会。”

  巴黎圣日耳曼俱乐部主席阿尔赫莱菲认为,阿雷奥拉是俱乐部青训体系的杰出代表。“从在这里的第一天起,阿雷奥拉就展现出与优秀教练员以及队友共同进步的强烈意愿。他此番完成续约,也表明我们一直以来对青训体系中成长起来的球员的信心。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有