权健训练场上充满欢声笑语 小将赞崔康熙很萌

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2018-12-23 17:38:00

内容提要:继张诚主动放弃剩余的10天假期之外,球队后防大将王杰也于12月22日晚抵达盐城,参加了球队第四天的训练……

  天津北方网讯:北京时间12月23日,权健在盐城的冬训来到了第四天,相比于前几天的训练内容,虽然训练量依旧在不断增大,但球场上不断传来的欢声笑语,还是让球员们感受到了冬训中难得的乐趣。值得一提的是,继张诚主动放弃剩余的10天假期之外,球队后防大将王杰也于12月22日晚抵达盐城,并参加了球队第四天的训练。

  由于前一天盐城下起了细雨,球队不得不临时将训练课改为在健身房内进行,今天天空放晴后,崔康熙教练组终于能够带领球员们正在球场上进行一堂完整的训练课。简单的热身和基本功训练后,全队被分为三组进行对抗,助理教练朴建夏、金铉敏、崔成勇和张效瑞也加入到了球员的队伍之中。最终,崔成勇所在的小组获得了第一名,他们也高兴地来到了场边要求记者为他们合影留念。

  训练后的采访中,刚刚征战完U23联赛的U19小将宁治炜接受了媒体的采访,与其他跟随一线队训练的年轻球员一样,宁治炜同样非常珍惜这次难得的机会:“上到一线队很不容易,必须要尽全力把握住,我一直都想上到一队,让自己有更大的目标,往更高的平台发展。”在谈到跟随一线队训练有什么感触时,宁治炜表示与此前在预备队时候差距很大,“U23比赛过后,觉得自己会很轻松地跟随一线队训练,但没想到量还是很大的,节奏快了很多,还需要一个适应的过程。还有就是,崔指导也不是总板着脸,笑的那一下还挺萌。”

  按照计划,球队接下来将迎来一天的休息日,圣诞节当天(12月25日)恢复训练。(津云新闻记者 袁晓辰发自盐城)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有