孙可:每天都在积极治疗 计划联赛开始完全康复

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2018-12-24 15:21:02

内容提要:正在恢复期的孙可,每天都需要在球队康复师的陪同下进行积极地康复……

  天津北方网讯:权健第一阶段在盐城的冬训已经来到了第五日,由于今天(北京时间12月24日))是西方的平安夜,崔康熙教练组也难得地给队员们放一天假。只不过,这惬意的假期并不是每一名队员都有福享受的,比如正在恢复期的孙可,每天都需要在球队康复师的陪同下进行积极地康复,以便能够在2019赛季中超联赛开始之前达到最佳的比赛状态。

  上赛季中超,孙可的出场率并不高,权健一度战绩不好,也与这名前场大将经常缺席比赛有一定的关系。据了解,孙可脚伤的情况并没有人们想象的那样乐观,球队新的康复师在了解了孙可的伤情之后,果断带他前往欧洲进行手术,并在检查过程中发现了不止一处问题:“去欧洲之前没有发现我的脚有这么多问题,因为国内拍出的片子不是很清楚。到了波尔图之后,两三天就接受了手术。一开始只是有一个小问题,但医生在手术过程中发现了还有其他问题,好在可以一同处理,只是恢复时间要比预期长了一些。”孙可说道。

  前四天的冬训,孙可并没有全程跟随球队训练,而是在康复师的带领下,与宴紫豪、裴帅单独做康复。其中,宴紫豪是在参加U23联赛过程中旧伤复发,教练组为了防止他的伤情加重,选择让他先不随球队一起训练;而裴帅则是假期中在家独自训练时,不慎扭伤了脚踝,好在伤势相对乐观,简单的恢复后便可与球队合练。

  用孙可的话说,虽然现在的训练很枯燥,但只要能够在联赛开始前达到理想状态,一切的付出都是值得的:“我会按照康复师的计划一步步来,预计在联赛前能够赶上。其实我还是比较放心的,他每天都会对我进行关注和治疗,而且每天也都在好转,只要能够完全恢复,我认为现在的付出都是值得的。”

  与其他球员一样,孙可也是在上赛季末初见崔康熙后,直到球队重新集结才正式见识到崔康熙的训练内容。当然,在孙可看来,崔康熙的确如人们所说,表面严厉却也会和大家开一些合理的玩笑:“崔指导看起来很严格,但真正交流和接触后,他还是蛮亲切的一个人。他很喜欢和我们开玩笑,但训练的时候要求质量很高。”(津云新闻记者 袁晓辰发自盐城)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有