WCBA第28轮全面开战 天津女篮客场惨败江苏女篮

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者: 李蓓 编辑:刘欣 2019-01-03 10:47:07

内容提要:客场作战的天津女篮以52:107大比分不敌全华班的江苏女篮……

2日,2018—19赛季WCBA联赛第28轮全面开打,客场作战的天津女篮以52:107大比分不敌全华班的江苏女篮。

此役,江苏女篮全队7人得分上双,而天津队这边只有韩紫琪和陈晓华两人上双,差距显而易见。“江苏女篮是老牌劲旅,队员都非常有经验,无论是个人能力还是整体实力,都是我们这支年轻的队伍无法相比的,即便她们是全华班也没有太大变化。”天津女篮教练张骥说,虽然天津队中的赵燕华、刘素榕和丁佩绮都是来自江苏,但3人还需实战打磨,和目前江苏女篮阵中这些久经沙场的“前辈”还不能相提并论。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有