场地住宿条件不错外援合练 泰达抵达西班牙开练

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:徐国玺 编辑:刘欣 2019-01-06 00:22:19

内容提要:津泰达队大部队抵达西班牙时,主教练斯蒂利克和外援已经等候在那里了。随后,全队开始了在西班牙的第一堂训练课……

北京时间4日,天津泰达队展开抵达西班牙后的第一堂训练课。目前队伍所在的皮纳塔尔训练基地的条件以及酒店住宿环境都十分不错,保证了队员们能够安心训练。

目前全队所在的托雷帕切科市临近地中海,距离阿利坎特省大约有一个小时的车程,冬季气候宜人。最重要的是,这里的皮纳塔尔训练基地十分有名。包括天津泰达队在内的众多队伍都会在这里展开冬训。据了解,一些为球迷所熟知的队伍如安德莱赫特、里昂、圣彼得堡泽尼特和霍芬海姆等队都会先后来到这个基地训练。另外,中甲的延边富德队也将冬训地点放在了这里。天津泰达队所住的托雷高尔夫度假酒店环境也十分不错。这座酒店拥有高尔夫球场,景色宜人。同时,健身房和游泳池等设备一应俱全,方便队员及时恢复。

天津泰达队大部队抵达西班牙时,主教练斯蒂利克和外援已经等候在那里了。随后,全队开始了在西班牙的第一堂训练课。这堂训练课以恢复为主,之后队伍将全面进入技战术训练和热身赛阶段。

天津泰达队在皮纳塔尔训练基地的训练将持续到1月12日。此后,全队还将前往阿利坎特省的贝尼多姆市,进行在西班牙阶段的剩余训练。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有