战福建天津女排预定四强席位 要给年轻队员机会

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者: 梁斌 编辑:刘欣 2019-01-08 09:35:55

内容提要:主教练陈友泉表示要给年轻队员提供更多的锻炼机会,提升轮换阵容的实力……

8日晚,坐镇主场对阵第二阶段八强战目前未尝一胜的福建女排,天津女排力争全取三分,提前锁定四强席位。天津女排主教练陈友泉认为这场比赛关键是在做好自身的基础上,有效抑制住福建队核心队员郑益昕的发挥,“福建队郑益昕进攻非常有特点,近体快攻、背飞还是后攻,进攻手段很多。针对她这个点,我们也进行了针对性的拦防训练,训练效果不错,关键还得要看比赛时能否抑制住对手。”

昨天上午,天津女排来到市人民体育馆进行了赛前的适应性训练。主教练陈友泉表示要给年轻队员提供更多的锻炼机会,提升轮换阵容的实力。“第二阶段还有四场比赛,希望球队打一场进一步,我们也一直强调年轻队员赛场上把自身水平充分发挥出来。”

票务信息: 

比赛场馆:天津市人民体育馆

散票价格:80元、60元

比赛对阵:天津女排VS 福建女排

比赛时间:2019年1月8日 19:30

购票渠道:

1.线上购买方式:组委会官方票务平台: 体育之窗 (搜索微信服务号:irenafwpt)

腾体科技:打开微信钱包—电影演出赛事—赛事票;永乐票网:228.com.cn;微赛体育:搜索“微赛票务”公众号或手机下载APP“微赛”,PC端网站: https://www.wesai.com/。

2.线下购买方式:

永乐票务:天津市和平区西康路赛顿中心3号楼2001  工作时间:10:00—17:00;人民体育馆现场售票厅:1月8日,15:00—20:00。  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有