陈友泉:二转据对手排名定 继续给年轻队员机会

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张爱迎 编辑:张爱迎 2019-01-08 23:16:00

内容提要:本场比赛,小将王艺竹得到登场机会,并拿到15分。对于王艺竹的发挥,陈友泉表示……

  天津北方网讯:2019年1月8日,天津女排主场以3-1战胜福建队,从而提前三轮晋级联赛四强。赛后天津女排主教练陈友泉点评道:“本场比赛球队出现一定起伏和失误,但是如果有机会还是希望让年轻队员多打多练,从比赛过程可以看出年轻队员依旧存在起伏,尤其是发球环节不够稳定。”

  本场比赛,小将王艺竹得到登场机会,并拿到15分。对于王艺竹的发挥,陈友泉表示:“王艺竹在第一局后半段以及二、三局阶段存在心态紧张的情况,但这对于年轻球员来说也属于正常。但在第四局心态稳定后,还是可以发挥出自己应有的水平。她的发球环节很好,平时在训练中也非常努力。”

  球队在后两局的比赛中多点开花,多名年轻球员都获得出场机会并有分数入账。“球队始终都希望给年轻球员机会,接应和副攻的实力相对偏弱,所以球队在之后的训练中也会增强这两个位置的跑动,用跑动弥补不足”陈友泉说道。

  此役过后,天津队提前锁定四强席位,第二阶段还剩三轮的情况下,谈及后面的比赛是继续派主力球员出场还是采取练兵模式,陈友泉回答道:“后面比赛会根据球队情况,因为队中李盈莹、王媛媛都存在不同程度的伤病,我们会根据队医的建议以及球队的情况作出人员调整。”

  四强战中,二次引援便将开启,陈友泉表示球队目前还是将重心放在第二阶段之后的三场比赛,“引援方面,由于其他队伍的排名还未确定,引援名额还需要根据其他队伍最终的成绩确定。”(津云新闻记者张爱迎 摄影刘欣)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有