四川安纳普尔那再寻支持 或失升甲资格破产清算

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者:李华梁 编辑:袁晓辰 2019-01-09 22:44:45

内容提要:2018赛季中乙联赛冠军四川安纳普尔那足球俱乐部9日再次发布声明,公开向社会发出合作邀请……

  继6日发布声明寻求支持后,2018赛季中乙联赛冠军四川安纳普尔那足球俱乐部9日再次发布声明,公开向社会发出合作邀请。

  该俱乐部在9日的《紧急声明》中称:“俱乐部资金仍未解决。中国足协中甲联赛准入资格审核截止日在即,俱乐部须在1月10日下午5点之前解决相关款项至少2000万元,否则俱乐部将失去中甲联赛参赛资格并被迫进入破产清算程序。再次公开向社会发出合作邀请:1、2019赛季中甲联赛球队冠名权,作价2000万元;2、股权转让、增资扩股或债权融资等方式。”

  在6日的声明中,该俱乐部曾说,俱乐部资方作为外省投资人,此前三个赛季中已累计投入资金超过2亿元,目前俱乐部出现短期资金困难。为更好地备战新赛季,经慎重考虑,公开向省内外企业或个人发出合作邀约,形式包括但不限于增资入股或整体股权转让。

  2018赛季中乙联赛中,四川安纳普尔那表现强势,常规赛23胜3平,此后更是以零失球的不败金身一路杀进决赛,赢得了一个升甲名额。决赛中,客场作战的四川安纳普尔那队1:0小胜南通支云队,以不败战绩夺得2018赛季中乙冠军。

  2018年11月末的媒体见面会上,四川安纳普尔那足球俱乐部曾提出,2021赛季前要冲上中超联赛,同时在各方面保障工作充分的情况下,2019赛季也要力争提前完成这一目标。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有