大巴黎”主帅展望法国联赛杯:球队需要做好自身

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者:苏斌 编辑:袁晓辰 2019-01-09 22:46:59

内容提要:“大巴黎”主教练图赫尔8日表示,球队需要在比赛中做好自身……

  巴黎圣日耳曼队将在9日的法国联赛杯四分之一决赛中主场迎战甘冈。“大巴黎”主教练图赫尔8日表示,球队需要在比赛中做好自身。

  本场对决在法甲积分榜首尾两端的球队之间上演,但甘冈近期复苏势头明显,赢下了过去三场各项赛事比赛。

  “近几周甘冈队身上发生了一些变化,他们的信心随着三连胜得到提升,防守质量也有所提高。”图赫尔在赛前发布会上说,“这会是一场艰难的比赛,球队面临的挑战是保持耐心并掌控进攻节奏。我们需要做好自身,对手有很多优秀的球员,重要的是我们要保持好阵型,带着信心去力争胜利。”

  据图赫尔透露,除了腹股沟有伤的金彭贝,其他球员均可以出战。“卡瓦尼、马尔基尼奥斯、维拉蒂和迪马利亚都做好了准备,但我们需要谨慎,因此尚不确定他们周三(9日)是否出场。”

  谈及巴西球星内马尔,图赫尔说:“现在他十分开心。他是一名很有职业精神的球员,在踢的每场比赛中都会起到很大作用,训练也非常自律。他会在未来几天或者几周时间内找到最佳状态。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有