国际米兰将不对主场“空场”处罚进行申诉

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:袁晓辰 2019-01-09 22:46:59

内容提要:意甲国际米兰足球俱乐部8日决定不会对“空场”处罚进行申诉……

  意甲国际米兰足球俱乐部8日决定不会对“空场”处罚进行申诉,但希望邀请一部分学生观看1月19日对阵萨索洛的比赛。

  在2018年12月26日国际米兰1:0战胜那不勒斯的比赛中,国米主场球迷模仿猴叫,对客队非裔球员库利巴利进行干扰。那不勒斯主教练安切洛蒂三度要求中止比赛,但均未成功。赛后双方球迷还在场外发生冲突,导致一名国际米兰球迷死亡,一名那不勒斯球迷被捅伤。

  为此,国际米兰遭受处罚。在接下来对阵贝内文托和萨索洛的比赛中,球队主场梅阿查球场将对球迷关闭,而球场中代表国米死忠球迷的“北看台”还将多关闭一轮。

  国际米兰在官网声明中称:“国际米兰决定不会对判罚申诉,但我们已经询问了意大利足协是否可以邀请一些年轻学生来观看1月19日对阵萨索洛的比赛。我们认为这是一个非常重要的举措,向所有形式的歧视行为发出强有力的信号。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有