外媒称穆里尼奥要重回皇马 条件之一是引进莱万

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者: 编辑:刘欣 2019-01-11 09:17:34

内容提要:引入现效力于德甲拜仁慕尼黑的波兰前锋罗伯特·莱万多夫斯基,很可能是穆里尼奥重新接管皇家马德里教鞭的条件之一……

据新华社电 据波兰媒体9日报道,引入现效力于德甲拜仁慕尼黑的波兰前锋罗伯特·莱万多夫斯基,很可能是穆里尼奥重新接管皇家马德里教鞭的条件之一。

西班牙著名足球记者因达日前表示,克·罗纳尔多转投“老妇人”后,皇马锋线一直表现乏力,本泽马难堪重任,其他球员也都表现不尽如人意。他说,新签下的迪亚斯将负责巩固中场,而接下来“银河战舰”将引入一名前锋。因达透露,莱万加盟是皇马队内重要角色提出的要求。

此前有西班牙媒体报道说,被曼联解雇的穆里尼奥对回归伯纳乌持开放态度,但他要求俱乐部在引援方面给他足够支持,其中就包括一名前锋和一名中后卫。

西甲联赛进行18轮后,皇马落后老对手巴萨10分之多,仅排名积分榜第五位,而进球数仅为巴萨的一半。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有