泰达胜西班牙球员工会队 获欧洲拉练热身开门红

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘欣 编辑:刘欣 2019-01-11 21:12:26

内容提要:赵英杰和孙亚各进一球,泰达队2比1获胜,拿到了西班牙拉练的开门红……

天津北方网讯:北京时间1月11日,正在西班牙拉练的天津泰达队,迎来了欧洲拉练的首场热身赛,对手是西班牙球员工会联队。结果,赵英杰和孙亚各进一球,泰达队2比1获胜,拿到了西班牙拉练的开门红。

西班牙球员工会联队(AFE),主要由西甲、西乙合同到期但暂未能找到新东家的组成,球员的实力不错,但由于来自不同球队,配合缺乏默契。本场比赛不同于普通足球比赛,而是更像教学比赛。经过两队协商,比赛分为三节,每节比赛30分钟。

首节比赛,泰达队派上了半主力阵容,买提江臂带队长袖标,赵英杰等主力球员登场,周燎、聊博超等替补球员也得到登场机会,更有蒋英浩和杨明阳等试训球员出战。比赛中,泰达队显得有些缺乏默契,尽管获得了一些机会,但未能把握住,两队首节0比0战平。

第二节,泰达队曹阳、巴斯蒂安斯、阿奇姆彭等主力球员登场,场上局面瞬间得到改观。泰达队获得了更多的得分机会,赵英杰更是一脚精彩绝伦的中场吊射为为泰达队首开记录,泰达队取得1比0领先。

第三节,泰达队大面积更换球员,门将丁博威禁区内犯规,被判罚点球,西班牙球员工会联队1比1扳平比分。随后,孙亚边路突破杀入禁区,自己射门得分。泰达队也凭借这粒进球2比1获胜。

在接下来的西班牙冬训中,泰达队还将安排3到4场热身赛,其中已经确定的是18日对阵德乙比勒费尔德队。泰达队球员表示,首场热身赛西班牙球员工会联队的实力一般,但这样的安排也是为了让球队的训练平稳起步,毕竟这是他们备战期的首场热身赛,球员们都需要通过热身赛慢慢找到状态。(津云新闻记者刘欣)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有