主场观众辱骂裁判 山西男篮遭2万元处罚

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:袁晓辰 2019-01-24 08:59:51

内容提要:因山西男篮主场球迷在比赛中辱骂裁判、现场安保人员处置不力,给予俱乐部2万元罚款及通报批评的处罚……

  22日,CBA公司在其官方网站上发布了一则处罚公告,因山西男篮主场球迷在比赛中辱骂裁判、现场安保人员处置不力,给予俱乐部2万元罚款及通报批评的处罚。

  公告中称,在1月20日CBA联赛第三十三轮山西队主场对阵江苏龙肯帝亚队的比赛过程中,现场观众席多次出现大范围、长时间辱骂临场裁判员的情况,严重扰乱了比赛秩序。同时,现场安保人员处置不力,未能及时管理并制止上述不文明行为。

  为此,CBA公司决定给予山西国投俱乐部警告、通报批评,核减俱乐部联赛经费2万元的处罚;给予太原赛区警告、通报批评的处罚。同时,责令山西国投俱乐部、太原赛区加强整改工作,杜绝此类情况再次发生。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有