英格兰功勋老将或赛季后将退役:身体已吃不消

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:张爱迎 2019-01-25 23:16:09

内容提要:据外媒报道,前英格兰国脚阿什利?科尔近日表示,因身体原因,自己或将在本赛季结束后选择退役……

  据外媒报道,前英格兰国脚阿什利•科尔近日表示,因身体原因,自己或将在本赛季结束后选择退役。

  职业生涯期间,阿什利-科尔为各支球队出场682次,效力过阿森纳、切尔西、罗马和洛杉矶银河等球队。在此期间,他赢得了包括3座英超冠军、7座足总杯冠军、1座欧联杯冠军和1座欧冠冠军在内的许多荣誉。

  38岁的科尔在本周与德比郡签约,他会效力至本赛季结束。但科尔谈到自己的职业生涯时说:“本赛季结束后,我认为我很可能会退役。我依然喜欢足球,但我的身体已经吃不消了。”

  他说:“当我从罗马离开后,我就感觉我已经无法跟得上欧洲比赛的强度了。至于退役后的生活,我想成为一名足球教练。”

  来到德比郡,科尔也得以与自己的前队友兰帕德相逢,但后者目前的身份已经是球队的主帅。谈及此,他说:“我认为兰帕德在德比郡干得很出色。英冠联赛难度也很大,如果他能帮助球队升超,那简直太美妙了。我现在已经38岁,所以大家不能按照26岁的标准对我有那么高的期待了。我来到球队更多的工作是帮助年轻球员成长。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有