意大利球星乔文科正式加盟沙特球队阿尔希拉尔

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:张爱迎 2019-02-01 11:19:00

内容提要:我和我的家人已经在多伦多定居五年了,2015年的1月我从意大利来到多伦多的时候就立马感受到了一些特殊的东西……

  北京时间31日,美国大联盟多伦多FC在其官网宣布,球队前锋乔文科即将加盟沙特球队阿尔希拉尔,他将与国安旧将索里亚诺、“海湾梅西”奥马尔并肩作战。

  乔文科,因为身材矮小而被称为“原子蚂蚁”,2015年,离开亚平宁远走美国职业大联盟的乔文科以22个进球16个助攻夺得当赛季的大联盟金靴、联赛MVP。在离开多伦多FC后,乔文科在个人社交平台上表达了对球迷的感谢。

  全文如下:

  我和我的家人已经在多伦多定居五年了,2015年的1月我从意大利来到多伦多的时候就立马感受到了一些特殊的东西,从第一天开始,我就想要用努力的工作来报答多伦多给我的机会,第一年的时候,我就知道我们能够一起铸造伟大。在我与队友的努力之下,多伦多FC已经蜕变成为MLS以及北美洲最出色足球俱乐部。

  在过去的两年间,我一直想与多伦多FC完成续约,我希望在一个有家乡般感觉的地方完成我的职业生涯,但不幸的是,我的这种愿望与多伦多高层的理念发生了冲突,当我拒绝了合同自动延长至2020年的时候,我又收到了一份新合同,其中的有些条款我没有办法接受。有人会说我的离开是为了利益,但事实并非如此。

  随着多伦多FC的知名度和价值大幅度上升,我的存在好像已经不那么重要了,因此我(不情愿地)宣布我作为多伦多FC球员的日子已经结束,我将把注意力和精力集中在另一项挑战上,多伦多的美好回忆将会一直陪伴着我,我爱你,多伦多!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有