天津天海、广州恒大官宣重磅2换4人员交换消息

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2019-02-07 22:46:00

  天津北方网讯:北京时间2月7日,天津天海足球俱乐部官方宣布,四名来自广州恒大的球员巴西籍外援阿兰、国内球员张成林、廖力生、温家宝转会加盟。此外,来自广东华南虎俱乐部的国青门将方镜淇也转会天海,正式成为天津天海足球俱乐部成员。同时,刚刚参加完亚洲杯的韩国国脚权敬源也回归球队,继续留在中国征战2019赛季中超联赛。此外,广州恒大也宣布了引入张修维、刘奕鸣两名球员的消息。

  自从中超冬季转会窗口打开以来,天津天海一直没有任何官方转会消息传出,但外界却始终没有停止关于天海球员进、出的传闻。终于,在农历大年初三这一天,天海官方宣布了一大批转会的新闻,这也从正面证明了这支俱乐部在遭遇低谷之后,希望继续在新赛季中超打出一片天的魄力。

  值得一提的是,在天津天海效力了两个赛季的韩国国脚权敬源,参加亚洲杯之后因伤回国进行了短暂的治疗,目前已经归队参加了合练。据了解,目前天津天海除了刘奕鸣、张修维两名国脚级球员转会加盟广州恒大之外,目前没有其他球员的转出计划,但不排除根据需要,继续引入个别位置球员,增强球队整体实力的打算。

  这样一来,天津天海的外援已经配备完毕,国内球员也得到补强,新赛季球迷们会看到一支更具竞争力的天津天海队。(津云新闻记者 袁晓辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有