刘奕鸣张修维赴穗换五将 恒大天海达成重磅交易

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:曾昭翔 编辑:谢力强 2019-02-08 11:44:43

内容提要:尽管失去了张修维和刘奕鸣两大核心球员,但天津天海也获得了人员补充,按照俱乐部的官宣,恒大球员阿兰、张成林、廖力生和温家宝

  昨晚,中超冬季转会完成一波重磅操作,天津天海与广州恒大两家俱乐部多名球员参与其中:广州恒大从天津天海如愿得到张修维和刘奕鸣,而天津天海则从广州恒大获得阿兰、张成林、廖力生、温家宝4名球员,以及广州华南虎的国青门将方镜淇。  

  昨晚,广州恒大正式官宣,签下天津天海两名国脚张修维、刘奕鸣,以及长春亚泰国脚中场何超,继之前官宣引入韦世豪和高准翼两大新星后,这一“官宣2.0版”再次显示出恒大的雄心。在一口气吃进5个国脚级别球员后,恒大已经用满了全部5个不限年龄的内援名额,再加上球队原有的邓涵文、杨立瑜、唐诗,可以说恒大已经将近半支原U23国足收入囊中。毫无疑问,论本土球员个人能力和阵容厚度,新赛季已经无人能与恒大相抗衡,从某种意义上说,这些球员也将是日后中国国家队的主力框架。

  尽管失去了张修维和刘奕鸣两大核心球员,但天津天海也获得了人员补充,按照俱乐部的官宣,恒大球员阿兰、张成林、廖力生和温家宝,以及广州华南虎的方镜淇正式加盟球队。显然,在这波操作过后,天津天海的人员储备和阵容厚度也得到了有效的提升。特别值得一提的是,目前天海队阵中拥有多名各级国字号年轻球员,而随着这些新援的加盟,可以预见,天海队未来将主打青春牌,也有望成为中国足球重要的人才储备库之一。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有