首战平局 皇马主帅索拉里夸“国家德比”水平高

扫码阅读手机版

来源: 新华社 作者:谢宇智 编辑:谢力强 2019-02-08 11:41:45

内容提要:此外,索拉里还称赞这场比赛“精彩、高水平、富有观赏性”,并指出平局的结果也让次回合充满了悬念

  在6日的西班牙国王杯半决赛首回合客场1:1战平巴塞罗那后,皇家马德里主帅索拉里肯定了球队的表现,并特别称赞了小将维尼修斯。

  去年10月,皇马曾在诺坎普1:5不敌巴塞罗那,而本场两队战平。不过,索拉里认为比较这两场比赛“意义不大”,当然他也肯定了球队“非常认真努力”,在比赛中“创造了不少进球机会”。因此,尽管未能从诺坎普带走一场胜利,但他仍对全队表现“感到满意”。

  此外,索拉里还称赞这场比赛“精彩、高水平、富有观赏性”,并指出平局的结果也让次回合充满了悬念:“两支球队的水平都很高,届时仍有很多可能。”

  本场比赛中,年轻的维尼修斯第一次参加“国家德比”便有亮眼表现,不但参与了球队的进球,还在进攻中频频制造威胁。索拉里夸赞说:“他只有18岁,能打出这样的比赛通常是让人惊讶的,因为这样的事情不常发生。这要感谢他自己的努力,还有那些帮助他闪光的队友们。”

  皇马将于三周后在伯纳乌与巴萨进行第二回合的比赛。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有