泰达广州重新集结 瓦格纳报到开启最后阶段备战

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘欣 编辑:刘欣 2019-02-08 22:23:00

天津北方网讯:2月8日(大年初四)晚,结束短暂的春节假期,天津泰达队在广州正式集结,开启2019赛季最后阶段的备战。新外援瓦格纳正式与球队汇合,泰达队在广州期间,将围绕这位强力中锋进行技战术磨合,施蒂利克也将为泰达队设计更多的战术打法,备战3月3日中超首轮比赛。

2月2日下午,天津泰达队刚刚从西班牙阿利坎特飞抵北京。球队就地解散,天津籍球员返回天津休假,而外地籍球员则返回家中与家人团聚,度过春节假期。主教练施蒂利克、外援巴斯蒂安斯以及阿奇姆彭都没有随同大部队回国,而是回到欧洲的家中,与家人短暂团聚。瓦格纳也在德国的家中进行充分的准备,应对他的第一次中超之旅。

2月8日当天,泰达队球员从各地前往广州,在规定时间之前归队。广州这几天的气温有些反常,在天津出现零下8度低温的情况下,广州的温度居然达到了接近30度。这样温暖的天气,也让泰达球员们感叹从冬天一下子来到的夏天。

据了解,泰达队本次在广州的训练,将入驻位于天河公园旁边的阳光酒店,而训练场地则是位于大学城的广州大学城体育中心体育场。从酒店开车到体育场,大约需要20分钟。在大学城体育中心,泰达队曾经与恒大队进行过超级杯的比赛,并与广州富力队进行过中超比赛。应该说,泰达对那里的环境比较熟悉,而南方温暖湿润的天气,也有利于泰达队备战中超比赛。

根据目前的安排,泰达队将在广州训集训到28日左右,期间将拍摄官方写真,以及用于主场比赛的出场名单视频。在结束广州集训后,泰达队将从广州直接前往南京,进行3月3日2019赛季中超首轮客场与江苏苏宁队的比赛。在南京比赛后,泰达队的行程尚未确定。他们有可能先返回天津修整几日,也可能直接再次前往广州,备战联赛第二轮3月8日客场与广州恒大队的比赛。

在前两轮中超结束后,将迎来本年度第一个休赛期,泰达队将继续集中训练,备战3月29日新赛季首个主场与广州富力队的比赛。届时,天津球迷将可以到水滴亲眼见证泰达队的新赛季首秀,以及新外援瓦格纳的风采。(津云新闻记者刘欣)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有