“浓眉哥”复出,上场时间受限?

扫码阅读手机版

来源: 人民网 作者: 编辑:袁晓辰 2019-02-10 17:00:43

内容提要:在比分胶着的情况下,“浓眉哥”只得到了25分钟的上场时间,最后一节比赛甚至没有出场……

  在昨日结束的一场常规赛中,鹈鹕主场以122:117击败了森林狼。在交易截止日过去,并且没有被交易之后,鹈鹕球星安东尼·戴维斯重新得到上场打球的机会。不过,在比分胶着的情况下,“浓眉哥”只得到了25分钟的上场时间,最后一节比赛甚至没有出场。即便如此,安东尼·戴维斯仍然贡献了32分。

  赛后谈到重新登场的感受,戴维斯说:“重新回到赛场感觉很棒,我就是踏上赛场,打我所爱的篮球,拿出我一如既往的表现。我的队友们对我说,他们希望我能够上场,我很高兴能够重新回到赛场,我就是踏上赛场打篮球。”戴维斯还表示,第四节没能出场,是因为“我就是按照教练组的安排打球”。

  而在本场比赛之前,根据美国媒体的报道,鹈鹕收到了联盟的警告,在接下来的比赛中,球队必须让身体健康的戴维斯出场比赛,不然会收到10万美元每场的罚金。

  而安东尼·戴维斯也在和球队制服组会面期间,表达了希望上场打球的状态。

  美国媒体猜测,球队让戴维斯出场三节,很可能是在不违背球员意愿和联盟规则的情况下,尽可能保护戴维斯,保持他的健康情况,以保证他在休赛期的交易价值不会受到影响。

  在赛后被问到,在申请交易之后是如何和队友进行交流的,戴维斯说:“我没有和队友说这些,阿尔文(鹈鹕主帅金特里)和全队进行了交流,在那之后,每个人都以自己的方式接受了目前的状况。我们就是专注于打篮球,我在本赛季的剩余时间都会留在球队中,我的工作是打篮球,这正是我接下来想要做的事情。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有