法国中场球员迪亚比饱受伤病困扰宣布“挂靴”

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:袁晓辰 2019-02-26 12:02:20

内容提要:此前效力过英超阿森纳队的前法国男足中场球员阿布·迪亚比25日宣布了退役的消息……

  由于饱受伤病困扰,此前效力过英超阿森纳队的前法国男足中场球员阿布·迪亚比25日宣布了退役的消息。

  迪亚比在接受法国RMC体育采访时说:“我将退出职业足球领域。一段时间以来,我很难再踏上球场。我身上多处有伤,由于身体无法再坚持,我决定退役。”

  32岁的迪亚比在2006至2015年间为阿森纳效力,期间两次摘得足总杯桂冠。他还16次代表法国男足国家队出场,包括2010年世界杯。

  迪亚比2015年转投马赛,他在2016年参加了生涯最后一场职业比赛。在马赛仅留下6次出场记录的迪亚比于2017年离开了球队。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有