水花兄弟合砍64分 勇士117:107送森林狼四连败

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张爱迎 2019-03-21 00:09:13

  北京时间20日,2018-2019赛季NBA常规赛继续进行,金州勇士做客明尼苏达迎战森林狼队。最终凭借水花兄弟合力砍下64分,勇士以117:107轻取对手,送给狼队四连败。

  首节比赛,昨天迷失在圣城的汤普森早早找到手感,带领勇士打出7:2的开局。不过之后森林狼打出一波20:2的进攻高潮,将比分反超为22:9。危急时刻汤普森挺身而出,帮助球队以30:27领先结束首节。

  杰雷布科在第二节成为勇士的关键先生,他单节拿到14分,森林狼则在进攻端陷入麻烦,半场过后勇士以59:47领先12分。

  第三节,森林狼完成一波14:2的攻势,成功将比分追为61平。随后库里连得8分,率队回敬一波14:1的攻势,勇士带着91:75的领先进入第四节。

  末节比赛,随着汤普森命中三分,勇士将比分拉开到101:81。此后森林狼持续追分,将比分追至103:112。关键时刻库里命中三分,森林狼连续错失继续追分机会,最终勇士以117-107击败森林狼。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有