中国杯:乌拉圭4:0完胜泰国 连续两届获得冠军

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:袁晓辰 2019-03-26 15:01:42

内容提要:2019中国杯25日晚在南宁落下帷幕,乌拉圭队在冠军争夺战中4:0完胜泰国,蝉联该项赛事的冠军……

  2019中国杯25日晚在南宁落下帷幕,乌拉圭队在冠军争夺战中4:0完胜泰国,蝉联该项赛事的冠军。

  在之前进行的比赛中,泰国队1:0战胜了中国队,乌拉圭则3:0轻取乌兹别克斯坦。

  面对泰国队,身为俄罗斯世界杯八强的乌拉圭队明显技高一筹,在开场仅5分钟便由国际米兰中场大将贝西诺首开纪录,第37分钟佩雷罗为“天蓝军团”再下一城。

  易边再战,在首场比赛中两度建功的斯图亚尼利用角球为乌拉圭将比分扩大为3:0。随后的比赛,泰国队曾击中立柱。终场结束前,替补登场的戈麦斯将比分定格在4:0。

  在当天下午进行的比赛中,乌兹别克斯坦队以1:0战胜中国队,获得本次比赛的第三名,中国队则排名垫底。

  中国杯国际足球锦标赛今年已是第三届举办,前两届的冠军分别由智利队和乌拉圭队获得。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有