C罗对伤情乐观:我大概一两周就可以重返赛场

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:袁晓辰 2019-03-27 14:17:15

内容提要:葡萄牙球星克·罗纳尔多(C罗)在球队对阵塞尔维亚队的比赛中上半场就因伤离场……

  在25日进行的2020年欧锦赛预选赛中,葡萄牙球星克·罗纳尔多(C罗)在球队对阵塞尔维亚队的比赛中上半场就因伤离场,赛后他对自己的右腿伤情表示乐观,称大概需要一两周就能重返赛场。

  在与塞尔维亚队的比赛中,C罗在一次冲刺去接长传球的过程中突然受伤,之后他一瘸一拐地走下了光明球场的草坪。葡萄牙队的队医赛后称,C罗还需要进行进一步的检测。不过他本人却显得很乐观。

  C罗告诉葡萄牙媒体:“我一点都不担心,因为我太了解自己的身体了。我大概一两周就可以重返赛场。”

  这是法国世界杯后C罗跟随国家队踢的第二场比赛。22日进行的欧预赛首轮小组赛中,葡萄牙队在主场被乌克兰队0:0逼平。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有