梅西称其6岁儿子问他为什么阿根廷媒体总要骂他

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:谢力强 2019-03-31 10:42:59

内容提要:今年31岁的梅西在世界杯结束8个月后重返国家队的首场比赛可以说是个灾难,他们输给了委内瑞拉

  梅西最近在俄罗斯世界杯后首度回归阿根廷队,但球队在友谊赛中以1:3输给委内瑞拉,这随即又让梅西承受了巨大压力。梅西29日表示,他一直忍受着这些批评和谩骂,但他6岁的儿子都在问他,人们为什么骂他,这让他愤怒。

  今年31岁的梅西在世界杯结束8个月后重返国家队的首场比赛可以说是个灾难,他们输给了委内瑞拉。不巧梅西又因腹股沟拉伤而错过了此后阿根廷1:0小胜摩洛哥队的友谊赛。

  “我6岁的儿子蒂亚戈问我,为什么在阿根廷人们要杀了我?他一直在看各种视频节目,然后问我为什么人们不想要我。”梅西说,“但这没关系,我必须忍受这些。”

  梅西说:“我想要和阿根廷国家队一起赢下冠军,我会继续尝试和努力。尽管许多人都劝我退出国家队,不要再忍受下去。”

  梅西表示,人们会买所有那些胡说八道的报纸,“最让我感到受伤害的就是这些针对我家庭的谩骂。有许多关于我的谎言,每天都有新的谎言。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有