中超联赛第三轮战罢:八场无平局 红牌再次泛滥

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:申炜 编辑:刘欣 2019-04-01 09:07:10

内容提要:本轮中超八场比赛无一平局,说明竞争相当激烈,与此同时本轮出现了四张红牌,足以引起中国足协的高度关注……

31日,中超第三轮比赛进行了最后较量,申花、苏宁和重庆都拿到了比赛胜利。值得一提的是,本轮中超八场比赛无一平局,说明竞争相当激烈,与此同时本轮出现了四张红牌,足以引起中国足协的高度关注。

两连平的建业本轮主场遭遇两连败的申花,两队目前压力都很大。比赛进行到第52分钟的时候,伊哈洛门前扫射破门,帮助客队取得领先。随后建业加强攻势,并且在第83分钟的时候扳平比分,冯卓毅门前推射得手。眼看比赛就要以平局收场,终场前瓜林送出妙传,莫雷诺快速插上垫射得手,帮助申花拿下了本赛季的首场胜利。

另外一场比赛中,重庆斯威主场1:0战胜了深圳佳兆业,同样拿到赛季首胜。第20分钟,重庆斯威打出了精彩配合,阿德里安打入了加盟球队以来的首粒进球。值得一提的是,尽管随后两队没有进球,但比赛却进行得相当火爆。第64分钟,重庆队费尔南迪尼奥在前场拼抢时没有收脚,直接踩到了对方球员的胫骨上。经视频裁判提示,主裁判马宁直接向费尔南迪尼奥出示了红牌。闹剧没有结束,第80分钟深圳队球员葛振直接踹向阿德里安的裆部,被马宁出示了红牌,这个动作同样相当恶劣。

苏宁主场迎战武汉卓尔,两队之间还是有明显的实力差距。苏宁凭借着汪嵩和吴曦的进球取得了领先优势,不过随后有所放松,拉斐尔·席尔瓦在第78分钟的时候为卓尔扳回一球。不过让人没有想到的是,进球之后仅仅过了3分钟,席尔瓦用球故意踢已经倒地的对方球员头部,被裁判红牌罚下。最终,苏宁2:1取胜。本轮中超,一共出现了四张红牌,而且都是性质恶劣的犯规。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有