詹姆斯恢复伤势 将缺席湖人赛季剩余6场常规赛

扫码阅读手机版

来源: 每日新报 作者: 编辑:刘欣 2019-04-01 09:39:58

内容提要:湖人队篮球运营主席“魔术师”约翰逊和总经理佩林卡在声明中表示,这一决定是为了让詹姆斯更好地恢复拖了3个月的腹股沟伤势……

勒布朗·詹姆斯在洛杉矶湖人队的第一个赛季已经结束。湖人队30日宣布,詹姆斯将缺席湖人队本赛季剩余的6场比赛。

湖人队篮球运营主席“魔术师”约翰逊和总经理佩林卡在声明中表示,这一决定是为了让詹姆斯更好地恢复拖了3个月的腹股沟伤势。

这份声明说:“在咨询了队医和医疗人员之后,我们决定在本赛季的剩余比赛中不再派勒布朗出场,这样可以帮助他的腹股沟完全恢复,这是对勒布朗和湖人队的前途最有利的选择。”

詹姆斯目前以场均27.4分在全联盟得分榜上排名第五位。在西部联盟球队效力的第一个赛季中,他平均每场还有8.5个篮板和8.3次助攻进账。

此后,詹姆斯还将随队前往新奥尔良和俄克拉何马城,但是不会参加与鹈鹕队和雷霆队的比赛。湖人队本赛季未能晋级季后赛,这也是詹姆斯自2005年以来首次缺席季后赛。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有