老鹰加时压哨绝杀雄鹿 勇士胜黄蜂坐稳西部第一

扫码阅读手机版

来源: 每日新报 作者: 编辑:刘欣 2019-04-02 09:54:32

内容提要:老鹰主场通过加时赛以136:135险胜缺少了“字母哥”与米德尔顿的雄鹿,勇士主场137:90轻取黄蜂,领先西部第二的掘金1个胜场……

美职篮(NBA)3月31日进行了7场比赛。特雷·扬压哨抛射绝杀,老鹰主场通过加时赛以136:135险胜缺少了“字母哥”与米德尔顿的雄鹿,勇士主场137:90轻取黄蜂,领先西部第二的掘金1个胜场。

雄鹿首节狂下“三分雨”,单节命中10记三分,并凭借外线强劲火力压制老鹰反扑,单节战罢,雄鹿以43:26遥遥领先;次节开始,雄鹿状态转凉,老鹰吹响反攻号角,多人命中三分,两队分差骤然缩小,至上半场结束,老鹰仅落后雄鹿三分。

易边之后,老鹰手感依旧火热,外线频中三分,快速逆转局势实现反超。雄鹿不甘示弱攻势渐强,随后两队比分交替上升并多次战平,老鹰带着98:97的微弱优势进入第四节。第四节开始后,雄鹿立刻送上一波8:0的得分潮,再度取得较大分差的领先优势,老鹰奋起直追,努力抹平分差,莱恩最后时刻投中三分,双方战成122平,进入加时赛。

加时赛中,雄鹿占据主动,一直保持着领先优势,离比赛结束还剩6.8秒时,特雷·扬快攻抛投命中,老鹰将比分反超,随后布朗完成关键上篮,帮助雄鹿再次取得1分的领先优势,仅给老鹰留下1.1秒的翻盘机会。最后时刻,特雷·扬半空接球,抛射出手压哨命中,以136:135惊险绝杀雄鹿。

本场比赛,布朗砍下全场最高的27分,创职业生涯新高,特雷·扬拿到12分,并贡献了16次助攻。

勇士对阵黄蜂的比赛,实力强劲的勇士队在首节中,由汤普森开局主攻,随后库里带领球队又进行了第二波进攻,第一节结束后就轻松取得了8分的领先优势,上半场战罢两队分差扩大至22分。下半场,黄蜂核心肯巴·沃克状态不佳,只能任由勇士将分差拉大。最终,勇士以137:90轻取黄蜂,坐稳西部第一。

本场比赛,汤普森砍下24分,并命中6记三分,库里拿到25分和6次助攻,库克收获21分。黄蜂方面,埃尔南戈麦斯拿到全队最高的22分,肯巴·沃克仅得9分。

其他5场比赛,雷霆103:106憾负独行侠,湖人130:102大胜鹈鹕,马刺106:113不敌国王,奇才95:90小胜掘金,快船113:96战胜灰熊。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有