皇马回应五亿欧转会预算 伯纳乌球场也需要修缮

扫码阅读手机版

来源: 城市快报 作者:申炜 编辑:刘欣 2019-04-02 10:17:00

内容提要:外界猜测,皇马在今年夏天的预算可能没有5亿欧元,毕竟,皇马还面临另外一项重大使命,那就是修缮伯纳乌球场……

  

1日,西甲联赛进行了第29轮第一场比赛,皇马主场3∶2战胜韦斯卡,继续在西甲积分榜上位居第三。尽管联赛排名垫底的韦斯卡本轮在伯纳乌率先破门,但皇马此后凭借伊斯科和塞瓦略斯的进球稳住局面,并由本泽马在第89分钟打入制胜一球,助球队实现逆转。

目前皇马排名西甲第三位,落后榜首的巴萨12分,与联赛第二位马竞的分差也依旧保持在2分。从积分来看,皇马本赛季翻盘的概率不大,只能期待下个赛季卷土重来。

如今,欧洲媒体都在盛传皇马有5亿欧元的转会预算,而齐达内瞄准的三名大牌球星分别是博格巴、阿扎尔和姆巴佩。对于这样的说法,皇马高层昨天进行了否认,他表示,“我们习惯了同很多球员联系到一起。”外界猜测,皇马在今年夏天的预算可能没有5亿欧元,毕竟,皇马还面临另外一项重大使命,那就是修缮伯纳乌球场。 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有