英雄消防员安息!你生前最爱的C罗向你们致敬

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:张爱迎 2019-04-05 00:51:27

内容提要:有网友在C罗祈祷的微博下留言称赞:“如此C罗,怎能不爱……

  尤文球星C罗3日更新了微博动态,向四川凉山火灾牺牲的英雄消防员致敬,并为受灾群众祈祷。他的微博写到:“为四川受火灾影响的人们祈祷,尤其是英勇献身的消防员们。”

  3月30日17时,四川省凉山州木里县境内发生森林火灾,3月31日下午,四川森林消防总队凉山州支队指战员和地方扑火队员共689人在海拔4000余米的原始森林展开扑救。扑火行动中,受风力风向突变影响,突发林火爆燃,瞬间形成巨大火球,在现场的扑火人员紧急避险,30名扑火人员失联。

  据应急管理部消息,经全力搜救,四川凉山木里县森林火灾30名失联扑火人员已全部找到,27名森林消防队员和3名地方干部群众牺牲。

点击进入下一页

  牺牲消防员蒋飞飞朋友圈截图。

  根据此前的报道,牺牲的消防员中,西昌森林消防大队三中队的中队长蒋飞飞就是C罗的球迷,他的微信头像就是上赛季C罗代表皇马对尤文图斯时,倒钩破门的瞬间。

  而他朋友圈的最后一条动态,正是奔赴火场的画面。在消息曝出后,有网友曾经将蒋飞飞的事迹在C罗的社交媒体下留言。也许是看到了这条留言,又或是通过其他途径得知,C罗在昨天为牺牲消防员和受灾群众送上了祈祷。

点击进入下一页

  网友在C罗微博下留言致敬英雄。图片来源:微博截图

  有网友在C罗祈祷的微博下留言称赞:“如此C罗,怎能不爱!”也有人和C罗一起,为牺牲的英雄祈祷致敬:“真正的离开没有告别,英雄一路走好”、“救人的英雄用C罗的头像也许就是喜欢C罗身上永不放弃战斗到底的精神 他做到了”。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有