两个21:19 大马赛林丹逆转周天成晋级第二轮

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:张爱迎 2019-04-05 00:51:00

内容提要:2019年世界羽联马来西亚公开赛昨晚继续在吉隆坡进行,男单首轮争夺,林丹对阵世界排名第三的中国台北名将周天成……

  2019年世界羽联马来西亚公开赛昨晚继续在吉隆坡进行,男单首轮争夺,林丹对阵世界排名第三的中国台北名将周天成。他在13:21先丢一局,第二局12:19落后的情况下完成逆转,以两个21:19翻盘对手。

  双方此前七次交手,林丹六胜一负。而今年以来林丹已经出战五项赛事,在印尼大师赛和全英赛上两度首轮出局。

  比赛伊始,他以13:21脆败,第二局比赛中,他又以12:19落后,距离本赛季第三个一轮游仅差2分。

  但林丹却突然爆发,掀起了反击高潮,他连续进攻得手打出了9:0的攻击波,以21:19后来居上扳回一局。

  决胜局上来两人战至6平,随后林丹连得4分,暂停时以11:9领先。而后战至13:12时,林丹又连取4分又拉开比分,一度以19:15领先。可周天成却顽强反击追至19平。关键时刻林丹顶住了对手的冲击连拿两分终结了比赛。就此淘汰周天成晋级第二轮。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有