韦德微博致敬凉山救火英雄 网友:请转告勒布朗

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:张爱迎 2019-04-05 00:51:28

内容提要:因为根据此前的报道,牺牲的消防员中,西昌森林消防大队三中队排长……

  北京时间今天中午,NBA巨星德怀恩-韦德在微博更新动态,向四川凉山火灾牺牲的消防员以及他们的家人送上祝福。

  韦德在微博写到:这些英雄们为整个社会做出了无私的贡献,我向这些牺牲者的家人表示深切的哀悼。

  在韦德的微博下,网友纷纷流言表示感谢并请韦德将四川凉山火灾消防员的英雄事迹转告给他的好友勒布朗-詹姆斯。

点击进入下一页

  网友留言希望韦德能像勒布朗转达刘代旭的英雄事迹。

  因为根据此前的报道,牺牲的消防员中,西昌森林消防大队三中队排长,年仅22岁的刘代旭是洛杉矶湖人队球星勒布朗-詹姆斯的铁杆粉丝,在上赛季骑士队不敌勇士队后,刘代旭曾在朋友圈里感叹:“最好的球员输给了最好的球队。”还多次晒出勒布朗詹姆斯的总决赛数据表示称赞。

  同时刘代旭也是一位狂热的篮球爱好者,甚至在朋友圈里多次晒出自己扣篮和打球的视频。但勒布朗-詹姆斯目前为止还没有开通个人微博,因此网友希望通过韦德能让詹姆斯知道,他有这样伟大的粉丝。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句