WTA最新排名:中国军团保持稳定 凯斯重返巅峰

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:张爱迎 2019-04-10 00:04:00

内容提要:美国“阳光双赛”之后,最近两周又有多项巡回赛开打,而中国金花们却多半选择暂时回归国内赛场……

  WTA官网当地时间8日更新世界排名。单打方面,王蔷稳居前20,以第16名继续领跑中国军团,张帅、郑赛赛排名各下滑一位,分列第42、43,美国名将凯斯跃升四位,来到了世界第14。双打排名同样变动不大,张帅位列第11,徐一璠排名第15位。

  美国“阳光双赛”之后,最近两周又有多项巡回赛开打,而中国金花们却多半选择暂时回归国内赛场。一年一度的全国网球团体锦标赛如火如荼,包括“中国一姐”王蔷和王雅繁、段莹莹、郑赛赛、王欣瑜纷纷现身。该项赛事于13日结束,届时,中国军团将经过短暂休整重新投身节目在即的红土赛季。

  女子网坛近期最大惊喜来自凯斯,24岁的美国姑娘上周捧得了查尔斯顿赛冠军,连克两大苦主史蒂文斯与沃兹尼亚奇。此番夺冠,帮助凯斯摘下职业生涯第四座WTA单打冠军奖杯,世界排名也自去年八月以来首次重返世界前15。(

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有