亚冠:上海上港客场三度落后最终3:3逼平悉尼FC

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:袁晓辰 2019-04-11 11:50:40

内容提要:在悉尼朱比利体育场,经过90多分钟的激战,客场作战的上海上港3:3逼平澳超劲旅悉尼FC……

  10日亚冠联赛小组赛第三轮迎来一场H组的比赛。在悉尼朱比利体育场,经过90多分钟的激战,客场作战的上海上港3:3逼平澳超劲旅悉尼FC。

  上半场开始仅3分钟,悉尼FC队球员、前荷兰国脚德容左脚低射,打在防守队员腿上折射破门,悉尼1:0领先。尽管录像显示传球队员古钱内贾德接球时有越位嫌疑,但亚冠赛场并未采用VAR视频回放技术。

  第27分钟,奥斯卡左路传中,吕文君在点球点附近头球破门,将比分扳平。5分钟后,贺惯禁区内手球送点,悉尼阵中的勒方德雷主罚命中,主队2:1再次领先。第36分钟,上港球员胡尔克右路传中,于海头球后蹭破门,再度将比分扳平!

  下半场开始后悉尼攻势更盛,第65分钟,古钱内贾德接队友右路传中,在两名上港队员的夹防下一脚推射,被门将颜骏凌挡出。第74分钟上港还以颜色,上港右路开出角球,贺惯门前回点,埃尔克森头球偏出球门。

  第84分钟,悉尼FC将比分改写为3:2,古钱内贾德头球射门被颜骏凌奋勇挡出,但跟上的布罗斯克接球推空门得手。第89分钟,奥斯卡前场断球送出助攻,埃尔克森接球劲射,将比分锁定在3:3。

  下一轮,上海上港将在主场迎战悉尼FC。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有