买提江:德比和别的比赛很不同 泰达队机会更多

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘欣 编辑:刘欣 2019-04-13 22:48:35

内容提要:队长买提江赛后表示,泰达队机会更多,但是最后一传和最后一射做得不够好……

天津北方网讯:北京时间4月13日晚,2019赛季首回合天津德比在水滴进行。结果双方由阿兰和乔纳森各入一球,以1比1战平。上半场泰达队进入状态较慢,被天海队得分。下半场泰达队掌控了比赛,并由乔纳森攻入一球。队长买提江赛后表示,泰达队机会更多,但是最后一传和最后一射做得不够好。

对于本赛季的首场天津德比,买提江表示,“德比和之前的比赛还是不太一样,这对于双方都是非常重要的一场比赛。我们也看到了对手的拼搏精神,值得尊重。”

本场比赛之前,泰达队主教练施蒂利克就反复给已经两连胜的泰达队降温,但比赛中还是看到了泰达球员的心理波动。买提江对此解释说,“上半场我们的确没有打出自己的想要的内容,下半场逐渐进入到比赛的状态,我们进入状态还是比较慢。今天我们的机会比对方要多很多,下半场我们全面控制了比赛,但是最后一传和最后一射还是有欠缺。”

本场比赛,有31243名球迷来到现场观赛,其中客队看台只有800余人,可以说现场超过三万球迷都在为泰达加油,给了泰达队很大的支持。对于球迷的支持,买提江表达了感谢,“非常感谢这么冷的天气,这么多的球迷来到现场为我们加油。”(津云新闻记者刘欣 摄影刘欣 马成)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有