王永珀:有机会拿三分 平局对双方来说都合理

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2019-04-13 23:18:20

内容提要:王永珀对于球队首胜迟迟不能到来感到非常遗憾,并坦言球队的表现已经距离胜利不远了……

  天津北方网讯:一场德比过后,天津天海依旧没能迎来自己的首胜,王永珀拼到第84分钟因体力透支被换下场,为球队贡献了一记助攻。赛后,王永珀对于球队首胜迟迟不能到来感到非常遗憾,并坦言球队的表现已经距离胜利不远了:“本来有机会拿到三分,毕竟我们先进球嘛。对方打进的进球是我们自己的失误,比分应该是比较合理的。”

  作为球队的进攻枢纽,王永珀身上的担子非常重,他是一个只要站在场上就会拼劲全力的队员,否则,他也不会因体力不佳杯换下场。“我们队来了很多新球员,前场几个人的防守压力比较大,在进攻时还要依靠我们。我觉得,还是要再默契一些,才能进更多的球,我们现在的比赛,在进不了球的情况下就会很被动。”与杨旭已经有了一个赛季的合作,两人之间的默契自然不用多说,但在比赛场上,雷纳迪尼奥与阿兰依旧与王永珀的配合方面存在一定的生疏,对此,王永珀表示,“他们的能力都非常强,在之前的球队表现得很出色,来到这里肯定会出现不习惯。现在球队的首发可能只有五、六个人是以前的队员,彼此还没熟悉以什么样的方式拿球,后面通过训练会越来越好。”

  这已经是王永珀经历的第五次天津德比了,在谈到德比的感受时,王永珀说到:“毕竟都是天津的球队嘛,场上肯定会拼尽全力,但场下我们都是好朋友,最重要的是要为天津球迷奉献精彩的比赛。我感觉,一个城市能有两支球队还是非常好的,对于球迷来说,会有很多欢乐,对于球员来说,可以少一些旅途的劳累,而且这种德比的气氛是很棒的。”(津云新闻记者袁晓辰 摄影马成)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有