天津德比 因他们的到来而更加不同

扫码阅读手机版

来源: 天津校园足球 作者: 编辑:张爱迎 2019-04-14 11:24:27

内容提要:后面天津两队主场比赛还有其他的青训基地的小球员走进中超赛场,感受顶级联赛的氛围……

  2019年4月13日,中超联赛第5轮迎来了顶级联赛第五次天津德比,在球迷的心里,天津德比大战就是心中的圣战,历来都是受到关注最多的一场赛事。近距离的感受俱乐部文化,近距离的观看偶像的酣战,这样的直观和激动必然是不一样的体验。

  来自西青足球训练基地、土城小学足球训练基地、和平区体校足球训练基地、河北区体校足球训练基地的32名小球员以及8名教练员不仅是观看了本场比赛,更是在中场休息的时候走进了比赛场地,真刀真枪的踢了一场8分钟的比赛,比赛中小球员们灵活的运用各种学到的技能,传球、停球、过人、打门,一气呵成,而教练员也一直在场边不停地呼喊、指挥,这一刻,他们就是这个赛场上的主人,现场都是他们的球迷,这场德比因为他们的到来而变得与众不同,让天津球迷在为两支球队加油的同时看到了天津足球的未来。

  后面天津两队主场比赛还有其他的青训基地的小球员走进中超赛场,感受顶级联赛的氛围。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有