西甲西班牙人2-1阿拉维斯 武磊再首发表现平平

扫码阅读手机版

来源: 新华社 作者: 编辑:曹睿智 2019-04-15 08:53:00

内容提要:西班牙人本轮主场迎战阿拉维斯,中国球员武磊继续首发表现平平……

  在西甲联赛第32轮中,西班牙人主场2:1战胜阿拉维斯。

  西班牙人本轮主场迎战阿拉维斯,中国球员武磊继续首发。上半时第19分钟,佩德罗萨接队友直传突入禁区,小禁区左角上推射破网,为主队将比分领先为 1:0。第47分钟,西班牙人凭借对手的乌龙扩大领先优势,博尔哈禁区右路传中,皮球被拉瓜尔迪亚不慎碰入自家大门。第56分钟,卡莱里小禁区边缘破门, 为阿拉维斯扳回一城。第63分钟,武磊被塞尔吉奥—加西亚替下。西班牙人将2:1的比分保持到终场,并在西甲积分榜上以11胜8平13负积41分上升至第 十位。

  巴塞罗那本轮客场迎战韦斯卡,最终 两队0:0战平,目前巴萨在积分榜上依然以9分优势领跑。另外两场比赛中,马德里竞技凭借格列兹曼和莫拉塔的进球,主场2:0战胜塞尔塔,继续稳居西甲第 二;而塞维利亚则在主场3:2击败同城宿敌皇家贝蒂斯,赢得“塞维利亚德比”,并暂时上升至西甲积分榜第四位。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有