最近三场比赛都不太好踢 泰达冷静面对残酷赛程

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:申炜 编辑:刘欣 2019-04-17 08:52:51

内容提要:接下来的三轮比赛,泰达队将面临比较残酷的赛程,客场对阵建业和卓尔,主场则要面对卫冕冠军上港。毫不夸张地说,如果这三场比赛处理不好的话,对于球队的打击将会很大……

1:1战平天海,泰达的连胜势头被遏制,也让人为球队接下来的比赛捏了一把汗。对此,施蒂利克也这样告诉外界:“我们接下来两个客场将分别对阵河南和武汉,希望球队可以取得积分回来,我们也会为此而努力的。” 

五轮比赛过后,泰达队目前2胜1平2负,暂时排名中超第七位。客观上来说,这样的成绩和排名还是让人比较满意的,不过球队上轮在占据优势的情况下仅仅拿到一个平局,多少让人有些失望。对此,后防大将刘洋表示:“我其实觉得平局可以接受,外界都以为这场比赛能够轻松赢下来,其实现在哪场比赛能轻松赢下来啊,各队实力其实都相当接近。不过上半时那个丢球还是挺伤士气的,我作为后卫肯定是有责任的。” 

接下来的三轮比赛,泰达队将面临比较残酷的赛程,客场对阵建业和卓尔,主场则要面对卫冕冠军上港。毫不夸张地说,如果这三场比赛处理不好的话,对于球队的打击将会很大。今年年初的时候,泰达和建业两支球队曾经在广州进行过一场热身赛,结果泰达输给了对手。刘洋对此认为:“我对王宝山指导和伊沃都比较熟悉了,这支球队也是注重防守反击的球队,和我们有些类似,最后要看谁能抓住机会了。我们肯定会做好防守,因为他们也是进攻三叉戟,一定在做好防守的情况下再去做好进攻。” 

昨天下午的训练课,泰达着重演练了边路传球至对方禁区,然后前锋包抄射门的内容。施蒂利克特意要求边路球员必须要在拿到皮球后第一时间传球,此外边路球员同样也可以选择自己完成射门。施蒂利克解释说:“这是在分析河南情况之后做出的针对性训练,比赛中我们必须利用边路空当制造机会。利用边路的空当必须要有恰到好处的转移,这也将是这周训练的一项内容。” 

上轮比赛,建业尽管输给了国安,但所展现出来的比赛强度和硬度都让人赞叹。对此,施蒂利克认为:“每支球队都有独特的一面,当然在拼抢方面的侵略性,我们也会展现出来。我们上赛季客场输给过对手,我想说不仅仅是这个客场,全年我们都要在每个客场全力以赴,取得理想的分数。”本报记者 申炜

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有