首球迟迟不来瓦格纳心慌 队友:他不用证明自己

扫码阅读手机版

来源: 城市快报 作者:申炜 编辑:刘欣 2019-04-17 09:41:46

内容提要:队友们在谈到瓦格纳时,认为他根本不需要证明自己,因为他本来就是一名高水平的球员,而且他为球队付出了很多……

毫无疑问,瓦格纳如今身上背负了不小的压力,随着他始终无法打破球荒,他自己也感受到了外界质疑的声音。施蒂利克昨天也提出了自己的看法:“我想他作为前锋发挥自己作用的同时,也要调节好自己的心理状态,这对于他的发展会有很大帮助。”

必须承认,瓦格纳如今在球队的战术环节中扮演了非常重要的作用,他在前场的堡垒作用以及对机会的洞察力,都显示出很高的水平。不过在射门环节上,他却始终未能找到状态,迄今为止还没有贡献进球,就说明了某种问题。就连施蒂利克都承认,如今外界关注的焦点都在瓦格纳身上:“如果球队一直赢下比赛,前锋即使没有进球,也没人提问这个前锋为什么没有进球。如果没有赢下比赛,前锋没有进球的话,所有人的关注点都会在这里,这是无法改变的。”

四场比赛无法进球,这对于一名前锋还算不上灾难,但压力是显而易见的。射门训练时,瓦格纳依然不在最佳状态,他的几次射门都被门将扑出,让他也非常郁闷。训练环节后,他没有离开,而是继续在门将身上找进球感觉,足见他内心的焦躁。只有给球迷签名时,他才露出了笑容,他依然可以感受到外界对他的支持,而这或许是他最需要的东西。

队友们在谈到瓦格纳时,认为他根本不需要证明自己,因为他本来就是一名高水平的球员,而且他为球队付出了很多。对于一名外援来说,中超其实远没有想象中的那么好踢,阿奇姆蓬和乔纳森加盟泰达的首个赛季表现都很平淡,瓦格纳同样需要时间来调整,没必要内心如此焦躁。当然,所有人都期待着他能够早日进球,队友们甚至这样认为:“希望他在对阵建业的比赛中取得进球,这是球队希望看到的一幕。”本报记者 申炜 文并摄

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有