吴伟:我们的防守在稳步提升 本以为会全取3分

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张爱迎 编辑:张爱迎 2019-04-19 23:00:54

内容提要:此役天海所面对的是卫冕冠军,上港的进攻实力早已不容赘述。90分钟比赛,天海成功零封对手足以看出球队的防守能力在逐步提升……

  天津北方网讯:一次进球被吹,一个争议性点球判罚,天津天海最终在主场0-0战平上海上港,赛季至今6战3负3平难求一胜。此役虽然最终以平局收场,但天海依旧在比赛中创造出良机,小将吴伟赛后表示从教练组至球队都十分渴望得到这3分。

  上半场进球被吹,渴望胜利的天海在下半场展开猛烈攻势。“是信念的驱使,天海到现在为止还未拿到一场胜利,所以我们希望在主场打出精气神拿下比赛。说实话没有想到以平局结束,我们以为会全取3分。”

  此役天海所面对的是卫冕冠军,上港的进攻实力早已不容赘述。90分钟比赛,天海成功零封对手足以看出球队的防守能力在逐步提升。“在最近三场比赛中我们只丢了1个球,可以看出球队的防守做得很好。我们会在稳固防守的基础上,加强进攻。”

  对于球队逐步提升的防守能力,吴伟表示:“最关键的是思想统一,防守是球队11个人共同的任务,不是某一个人的任务。”

  采访的最后,吴伟表达了对于胜利的渴望,“不管遇到什么对手,我们都要坚定信念,时刻保持对于胜利的渴望。”(津云新闻记者张爱迎 摄影马宬)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有