佩雷拉:我们的球员太疲惫了 没打出应有的强度

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2019-04-19 23:13:24

内容提要:赛后新闻发布会上,上港主帅佩雷拉也承认了队员们的劳累,没能打出自己的节奏……

  天津北方网讯:作为卫冕冠军,上海上港没能在联赛排名末尾的天海身上全取三分,近期多线作战的上港队员,还是显示出了些许的疲惫。赛后新闻发布会上,上港主帅佩雷拉也承认了队员们的劳累,没能打出自己的节奏:“球队非常疲惫,穿插跑动也没有打出来。”

  没有球队不想赢球,更何况是卫冕冠军,但足球就是这样,谁都不可能做常胜将军。“不是态度问题,球员们非常努力,都想取得三分,我不能抱怨太多,只能说今天我们的表现只能拿到一分。”在佩雷拉看来,平局是不可接受的,想要成功卫冕,就必须找到球队的问题所在,“球员们需要尽快恢复,回去之后会用视频的方式,找到球队存在的问题。”

  赛前,佩雷拉说过要让球队进行轮换,因为后面还有亚冠任务,足协杯也即将到来。但到了比赛场上,上港的轮换幅度并不大,这也证明佩雷拉还是希望能够在天津带走一场胜利的:“赛前发布会确实说了要轮换,我也知道两场联赛之间只有五天的时间,轮换会让球员得到回复,保持好的状态。球员们现在比较疲惫,这是事实,但我们只是进行了小幅度的轮换,不能做太大调整,下一场亚冠可能会有一些部署。”(津云新闻记者 袁晓辰 摄影 马成)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有