客战建业对手势在必得 周密部署泰达队严阵以待

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:赵睿 编辑:曹睿智 2019-04-20 08:58:00

内容提要:天津泰达20日晚将在郑州航海体育场与东道主河南建业较量,主教练施蒂利克作了详细部署……

  天津泰达20日晚将在郑州航海体育场与东道主河南建业较量。针对这场关键比赛,主教练施蒂利克作了详细部署,希望能够在客场取得满意结果。

  郑州的天气阴晴不定,气温骤降,本场比赛的前景也如同这天气一样,让人捉摸不透下一刻会发生什么。泰达周四就抵达郑州,体现了对比赛的重视。施蒂利克在赛前发布会上表示:“我来到这个客场,最不想做的一件事情就是看着积分榜踢比赛。对手积分只有2分,这有两个原因,第一是比我们少赛一场;第二是之前的比赛他们表现其实不错,但没有拿到理想分数。和上海申花的比赛在第88分钟被对手进球,之后和大连一方的比赛也是在第90分钟被对手进球,目前建业的积分并不是真实水平。”早于泰达进行的主队发布会上,主教练王宝山表示:“队伍近来的情况比较好,有信心在主场拿下新赛季首个3分。”这也佐证了施蒂利克的分析。按照惯例,泰达出征客场的队员为20名,四名外援悉数跟队,施蒂利克在使用“阿森纳”组合,还是让巴斯蒂安斯披挂上阵的问题上存在取舍。毕竟,对手阵中有巴索戈、伊沃等能力超强的外援,泰达的防守不能留给对手机会。去年的客场和今年冬训期间,泰达与建业两次过招均告失利,施蒂利克明确表示“事不过三”:“我希望在明天的比赛中有一个好的结果。”

  值得注意的是,前几个赛季航海体育场的场地状况不理想,而今年的草坪质量赢得了交口称赞。在踩场时,阿奇姆蓬带球狂奔起来感觉非常舒服,乔纳森和瓦格纳也显得比较兴奋。

  中国足协在本轮赛前发布了各队U23队员名额减免的名单,本场比赛泰达须用足3个名额,而建业则因为有1名队员入选U18国青A队集训,所以只需使用2名U23队员即可。施蒂利克无奈地表示:“少上一个U23队员,可以让教练的战术安排更充分一些。我不想评论有的队伍在90分钟以后连续换上2名U23队员,或用第三个名额换下第二个U23队员的情况,我们无论是人数还是出场时间,在中超都是名列前茅的,对U23队员的帮助会更大一些。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有