美国足球俱乐部与孔卡解约 仅在球队效力五个月

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:曹睿智 2019-04-20 08:58:06

内容提要:近日,美国足球联赛球队奥斯汀官方宣布,他们已经与前中超最佳球员孔卡完成了解约……

  近日,美国足球联赛球队奥斯汀官方宣布,他们已经与前中超最佳球员孔卡完成了解约。

  奥斯汀俱乐部官网称,目前他们已经与阿根廷球员孔卡协商完成了解约,以便他能够寻求加盟其他俱乐部的机会。奥斯汀俱乐部感谢了孔卡所做的贡献,并祝愿他未来能够获得成功。

  2011年,孔卡正式加盟广州恒大足球俱乐部,两年后,他帮助俱乐部获得亚冠联赛冠军。2013年,孔卡荣获中超联赛年度最佳球员。2014年1月,孔卡将重返巴甲,加盟巴甲弗鲁米嫩塞足球俱乐部。隔年,孔卡重返中超,正式加盟上海上港集团足球俱乐部。2016年,上海上港官方宣布与孔卡续约两年。

  去年11月,孔卡加盟美国足球联赛球队奥斯汀,当时双方签约至2020年12月,但孔卡仅仅代表该队参加了3场比赛。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有