佩雷拉:我们配得上三分 唯一遗憾没有更多进球

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘欣 编辑:曹睿智 2019-04-28 18:28:00

内容提要:上海上港队主教练佩雷拉表示,上港队的表现配得上三分,唯一遗憾是没有取得更多进球……

  天津北方网讯:北京时间4月28日下午,中超联赛第7轮,天津泰达主场迎战卫冕冠军上海上港。结果,凭借埃尔克森的梅开二度,泰达主场0比2不敌上海上港。赛后,两队主教练出席新闻发布会。上海上港队主教练佩雷拉表示,上港队的表现配得上三分,唯一遗憾是没有取得更多进球。

  上海上港队主教练佩雷拉在开场白中说道,“我认为,我们今天踢得不错,比赛中创造了很多机会,取得两个进球,这样的比分也是比较公平的。我们配得上这样一场胜利,配得上三分。”

  本场比赛,在亚冠和联赛已经多场不胜的上港队,兴奋度比之前几场有很大提升,佩雷拉对此分析说,“其实我们上一场亚冠我们也踢得不错,但是亚冠和中超还是不一样的。我近期多线作战,比赛密度很大。今天我们不能输球,一旦不能拿到三分,我们和榜首的差距就会扩大。我们从第一分钟到最后一分钟,队员们都很专注。我们唯一遗憾是没有取得更多的进球。球员们踢出了责任心和责任感,这场胜利对我们非常重要。”

  上港队本场比赛,在场上逼抢非常凶,甚至从前场就开始逼抢泰达队的后卫。佩雷拉对此解释说,“前场高位逼抢非常重要,如果我们不这样做,泰达就能有更多的穿插跑动和传球机会。我对球员的要求就是,不能让对方轻松出球。”(津云新闻记者刘欣 摄影马成)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有