阿奇姆彭造队史千球难取三分 泰达1-1战平卓尔

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:曹睿智 编辑:曹睿智 2019-05-04 19:59:42

内容提要:2019赛季中超联赛第八轮的一场较量中,天津泰达做客武汉五环体育中心,最终1-1与升班马武汉卓尔握手言和……

  天津北方网讯:北京时间5月4日下午15:30,2019赛季中超联赛第八轮的一场较量中,天津泰达做客武汉五环体育中心挑战升班马武汉卓尔。上半场比赛,阿奇姆彭的进球帮助泰达获得领先,这也是泰达队史上第1000粒入球,但下半时开场还不到1分钟,卓尔队刘云利用泰达后防失误得手,最终,双方战成1-1握手言和。

  天津泰达目前积10分排名联赛第7,尽管上轮联赛主场不敌卫冕冠军上港,但是面对目前排名垫底的武汉卓尔,施蒂利克的队伍非常渴望客场全取三分,进一步巩固球队的成绩排名,且球队人员齐整。对手武汉卓尔则近况不佳,少赛一场的他们仅积4位,近4场联赛3场失利,伤病问题严重,但对阵泰达的比赛还是喊出了“六分之战”的口号,泰达主帅施蒂利克也表示对阵卓尔不可掉以轻心。

  比赛开始后,武汉卓尔凭借主场之利率先发起进攻,第2分钟,巴普蒂斯唐左路拿球被杨帆放倒,卓尔获得定位球机会,定位球开出吊向禁区,直接出了底线;第10分钟,泰达获得左路反击机会,瓦格纳一脚半高球传中被顶出,随后瓦格纳再次得球打门被卓尔门将董春雨没收;第13分钟,卓尔刘云主罚任意球直接打门,滕尚坤扑救脱手,但好在他反应迅速,赶在巴普蒂斯唐补射前将球倒地抱住,化解了险情;第16分钟,卓尔传中制造了角球由刘云开出,前点泰达的球员头球解围没有顶远,后点的刘毅跟上