阿奇姆彭:队史千球喜悦中有遗憾 希望零封对手

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:曹睿智 编辑:曹睿智 2019-05-04 20:48:08

内容提要:对于今天的泰达队而言,1000球没有带来胜利,这可谓是一个较大遗憾……

  天津北方网讯:在客战武汉卓尔比赛的第25分钟,阿奇姆彭几乎又是凭借自己的一己之力,一阵闪转腾移后的射门,打进了帮助球队领先的一球,而这粒进球正是泰达队队史上第1000粒进球,这也给这粒进球赋予了里程碑式的意义。不过阿奇姆彭的努力最终也难以帮助球队在客场带走3分,对于今天的泰达队而言,1000球没有带来胜利,这可谓是一个较大遗憾。

  上一个客场比赛,阿奇姆彭帮助泰达队打入顶级联赛第800球,而这场比赛当中,队史第1000球也是由他攻进的,阿奇姆彭在赛后的采访中表示,这是一个非常有意义的进球:“这场比赛我们非常努力,这粒进球对我来讲也非常有意义,但是最终没有从客场带走三分,我感觉非常遗憾。”

  下半场仅开场半分钟,对手就依靠泰达后防的“关门”失误偷袭得手,而这粒失球也已经是跨赛季连续第21场比赛丢球了,这也让球队客场全取三分的希望化为泡影,对此,阿奇姆彭也表达了自己的看法:“每场比赛我们希望通过整体防守来做好防守,做到零失球。我们不断在进球,但是比赛中很遗憾还是有丢球。我们希望从前场到后场整个团队一起防守,避免丢球,尤其在下一场比赛中我们要更加尽力去避免丢球。”

  这个赛季,在施蒂利克排出的“阿森纳”组合体系下,阿奇姆彭可谓是最为重要的角色,不仅是这第1000粒进球,客战河南几乎也是凭借他一己之力给泰达带来了三分,足见其重要作用,而球队过多的失球也给攻击线上的队员带来了不小的压力,对此,阿奇姆彭表示自己更希望赢得一场零封对手的比赛:“确实,我们希望能够零封对手。我们在进攻端肯定能够进球,希望我们下一场能够在零封对手的情况下拿下比赛。”(津云新闻记者 曹睿智)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有