亚冠小组赛战主场全北 国安目标三分锁定出线权

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者:韦骅 编辑:刘欣 2019-05-07 09:49:34

内容提要:在6日的赛前新闻发布会上,国安主帅施密特表示,希望利用主场优势拿下对手……

北京中赫国安将在亚冠联赛G组第五轮的比赛中主场迎战韩国劲旅全北现代,在6日的赛前新闻发布会上,国安主帅施密特表示,希望利用主场优势拿下对手。

在亚冠积分榜上,目前国安积7分排名小组第二,与全北现代有两分之差。如果国安能在本场比赛中战胜对手,那么将在小组中占据有利位置。对此,施密特的态度非常明确,就是要全取三分。

“我们明天就是要拿三分。如果在比赛过程中我们尽全力了,最终只拿了一分,也是可以接受的,但我们的目标就是利用主场优势赢得比赛。”施密特说。

在双方首回合的比赛中,国安客场1:3负于对手。回忆那场比赛,施密特说:“那场比赛我们打得非常艰苦,对手非常难缠。但在那之后,我们取得了很大进步。过去的两场胜利为我们打下了很好的基础。”

虽然球队最近赛程密集,但施密特还是希望球员们能够保持专注。“对胜利的渴望会帮助我们战胜疲劳。我们不希望亚冠比赛在小组赛阶段就结束。”

下载津云客户端关注更多精彩